消除安全隱患,筑牢安全防線

時間:2020-06-13 分享到:
  6月10日下午,公司組織了安全生產宣誓活動公司總經理王學鑫、副總經理郭紅梅帶領公司各部門舉行了莊嚴宣誓,在全體員工的見證下,每個人在宣傳條幅上簽下了自己的名字。

  宣誓前,王學鑫總經理向大會做了安全工作的部署要求,提到了公司目前面臨的生產形勢,再次強調了安全生產重要性。指出我們要以此次安全月宣誓為契機,切實地提高每一位員工的安全責任意識。要求深入貫徹安全生產月“消除安全隱患,筑牢安全防線”的主題。

  最后,郭總帶領大家進行了莊嚴宣誓并對公司今年的安全工作提出了進一步的管理要求。

  宣誓內容:“為了珍愛生命,為了家庭幸福,為了企業發展,我莊嚴宣誓:履行安全責任,提高安全技能,牢記親人囑托,嚴守操作規程,做到四不傷害,堅決杜絕三違,視安全為生命,視隱患為天敵,上崗一分鐘,安全六十秒,讓家人放心,讓企業放心。”

52
天鶴汽車模具有限公司