快樂冬至餃子情 幸福安康天鶴人

時間:2020-12-21 分享到:

  俗話說:“冬至不端餃子碗,凍掉耳朵沒人管”為秉承中華民族優良傳統,同時也為全體天鶴員工在冬至送去一份溫暖的祝福。2020年12月21日由公司工會組織并開展的一場以“快樂冬至餃子情,幸福安康天鶴人”為主題的包餃子活動如期舉行。

  上午10點活動正式開始,活動時間1小時,食堂工作人員已經早早為大家準備好了充足的材料。郭總也來和大家一起歡慶冬至,只見大家各顯身手,又分工有序,忙而不亂。有的搟皮兒,有的和面,有的包餃子,甚至有員工搟皮兒搟到冒汗,還用最扎實的馬步揉著最完美的面團,場面好不熱鬧,大家完全沉浸在冬至的氣氛中。

  時間剛剛過半,托盤上已經擺滿了包好的餃子,雖然每個人包的餃子形狀各不相同,但大家熱情的心是一樣的。

  經過一個小時的努力,伴隨著熱氣騰騰的餃子出鍋,包餃子活動告一段落,大家勝利完成了包餃子的任務,盡情的品嘗著自己包的水餃。

  最后,工會還為所有參加包餃子活動的員工準備了精美的禮品。

  通過此次冬至包餃子活動,讓員工感受到傳統節氣魅力的同時,也感受到了來自“天鶴”的溫暖,增強了員工之間的感情和員工的歸屬感。

52
天鶴汽車模具有限公司