把安全抓出新常態 讓平安成為進行時

時間:2021-01-14 分享到:

  為全面落實公司安全生產責任制,加強安全生產管理,確保2021年安全生產目標的完成,公司安全辦于1月12日下午在第二會議室組織舉行了2021年度安全目標責任書簽訂儀式,本著“誰主管,誰負責”、“分層管理,層層簽訂”的原則,公司領導與各部門負責人簽訂了安全目標責任書,從事故控制目標、工作目標、考核辦法等方面提出具體要求。

  本次會議先由安全辦夏永強播放講解了近幾年公司發生的事故視頻,匯報了12月份公司的安全工作情況。公司副總經理郭紅梅對2020年安全工作進行了總結,對2021年度公司安全生產工作提出了期望和要求。要求各部門要嚴格落實安全生產主體責任,認真貫徹執行“管生產必須管安全,管業務必須管安全,管經營必須管安全”,提出了2021年要執行“五檢、三會、一談、一值”的安全生產管理要求,加大對安全生產的檢查和考核力度,進一步提高全體員工安全生產意識,努力完成2021年安全目標。

  最后,公司總經理薛燕龍強調指出,2021年要在2020年安全工作的基礎上,充分總結我們安全工作中好的方法,汲取事故教訓,舉一反三,2021年要在執行環節進行加強,安全教育要更有針對性,更能落到實處。2021年的安全管理要從上到下保持緊張感,希望各級負責人通過安全目標責任書的簽訂,在日常管理中把責任落實到實際行動中,希望公司和各部門在2021年的安全工作中,都能取得令人滿意的結果。



52
天鶴汽車模具有限公司