精益求精 價值創造 責任共擔

時間:2021-02-03 分享到:

  2021年2月3日,天朗氣清、惠風和暢,天鶴汽車模具有限公司一年一度的優秀員工表彰大會也如約而來。本年度大會主題是“精益·創值”,公司總經理薛燕龍、副總經理郭紅梅、部件事業部副總經理杜建新、財務總監李英科、技術總監楊杰強、商務總監趙春明以及各部門主管、優秀員工等80余人參加了此次大會。

  出于疫情防控的考慮,優秀員工抽獎環節于2021年1月25日已組織完成,42名優秀員工分別囊括了“內蒙古豪華雙飛5日游”、“桂林大漓江雙臥5日游”、“五星蘇杭雙臥4日游”三項大獎。

  經過開場視頻的渲染之后,部件事業部徐馮濤和模具事業部李傲然首先作為優秀員工代表發言。兩人分別闡述了2020年的主要工作業績及突出點,指出了個人工作中的缺點和不足,并對2021年提出了新的要求和展望。

  接下來就是激動人心的頒獎環節,杜總、楊總、趙總、李總、郭總及薛總分別為此次優秀員工頒發了旅游獎項并合影留念。

  最后,薛總做了總結講話,受疫情及內外部環境的影響,2020年是內憂外患、困難的一年,但在老一輩經營層打下的堅實基礎下,在全體員工的共同努力下,2020年公司基本完成既定目標,但仍存在不少問題,如生產成本高、人工成本高、邊界模糊地帶責任劃分不清等。2021年公司將繼續秉承求變、求新、求精的宗旨,以精益、精時、精細為導向,以價值創造、價值評估、價值分享為思路,以低成本、高質量、短周期、優服務、獲利強為實際,勇擔責任,擼起袖子加油干!

  音樂聲起,2020年漸行漸遠。又是一年芳草綠,又是一年逢春意,春天孕育著來年的希望,春天升騰起新的夢想。我們堅信,2021年在各位領導求新務實、求精創值思維的指導下,公司的發展會再上新的臺階!

52
天鶴汽車模具有限公司